回到JMS年会总站 | 设为首页收藏我们

第十三届中国营销科学学术年会

时间2016年10月22日 地点:北京

距年会开幕还有-910

Conference
会务组织联系方式
邮箱:jms2016@gsm.pku.edu.cn
办公电话:+86 10-62747035

办公地址:北京大学光华管理学院
大会组织架构


2016年第十三届中国营销科学学术年会暨博士生论坛

主办单位:营销科学学报
承办单位:北京大学光华管理学院
协办单位:中国高校市场学研究会
支持单位:国家自然科学基金委员会管理科学部

      本次会议将于20161021-23日在北京大学光华管理学院召开,会议的主题是“变革时代的营销创新”,届时将邀请国内外营销学界及相关学科的知名学者与会,一起探讨当前市场营销学理论前沿、尤其是变革时代下的市场营销和社会热点问题,交流各自在营销领域的最新研究成果,整合优秀的学术资源,并为解决营销实践中的现实问题提供建议。


本次年会将成为增强学术氛围、交流学术思想、展示研究成果和提升研究实力的高水平平台,诚邀各兄弟院校相关院系以及市场营销研究机构积极参与,并组织力量围绕上述主题撰写相关论文。经同行专家评审后被录用的论文将在大会上宣读(Oral Presentation)或张贴海报展示(Poster),并将优秀论文推荐给市场营销领域唯一的学术性期刊《营销科学学报》(CSSCI期刊源)发表。

另外,为了帮助年轻营销学者的成长,激发他们钻研学术的兴趣,培养其科学研究工作的能力,同时也为了能够促进国内各大高校博士生之间的学术交流和人才交流,本届年会将于20161021日举办“中国营销科学博士生论坛”(Doctoral Consortium)。