回到JMS年会总站 | 设为首页收藏我们

第十五届中国营销科学学术年会

时间2018年10月26日 地点:深圳大学

距年会开幕还有-176

Conference
会议公告
会务组织联系方式

联系我们

刘雁妮老师:0755-26535143

陈星宇老师:0755-26050113

贺和平老师:135 3082 5561

邮箱jms_2018@sina.com

会议公告

2018JMS第三日播报|一期一会,不说再见
发布时间:2018-10-31

2018年10月28日十五届JMS中国营销科学学术年会暨博士生论坛深圳大学师范学院举行,热度不减。











年会论文与博士论文分组平行论坛


9:00至15:10分入选大会论文作者分为60组在深圳大学师范学院教室宣讲新作。

嘉宾教授主持点评


















论文宣讲精彩瞬间













现场观众










茶歇









闭幕式现场

闭幕式致辞



下午15:30分,参会人员移步至深圳大学科技楼1号报告厅参加本次年会的闭幕仪式。闭幕式伊始,《营销科学学报》理事长、北京大学彭泗清教授致辞。彭教授表示,在改革开放四十周年之际,在深圳大学举办第十五届JMS年会具有非凡意义,JMS本就是改革开放的产物,中国营销学者们期待营销学科能够完成它的使命——推动中国社会发展。



随后,编委会主席彭泗清教授向承办方深圳大学致谢,为深圳大学的志愿者们点赞,并向承办方授予纪念奖牌,深圳大学管理学院副院长周志民教授作为代表接受纪念奖牌。

优秀论文颁奖


闭幕式上,JMS编委会揭晓2017JMS最佳论文、2018JMS年会优秀论文与2018JMS博士生论坛优秀论文,获奖者们迈着轻快的步履踏上颁奖台,接过属于自己的荣耀。



博士生论坛论文评审委员会主席  王海忠教授 主持

博士生论坛优秀论文颁奖








颁奖嘉宾:清华大学赵平教授(左图) 北京大学符国群教授 (右图)

JMS大会优秀论文颁奖



深圳大学管理学院副院长 周志民教授 主持

2018JMS大会最佳论文奖颁奖



JMS 2017年度最佳论文奖(赵平奖)颁奖 







颁奖嘉宾:清华大学赵平教授 


交接仪式




最后,《营销科学学报》理事长、北京大学彭泗清教授宣布2019年JMS中国营销科学学术年会将由四川大学承办。


深圳大学管理学院副院长周志民教授(左) 四川大学商学院牛永革教授(右)



深圳大学周志民教授(左)

北京大学彭泗清教授(中)

四川大学牛永革教授(右)




四川大学商学院牛永革教授表示,感谢JMS的信任,将为2019年JMS年会做充分准备,为参会者提供细致周到的服务。



这是结束亦是新的开始。本届JMS年会,分享了营销学术界最新成果,为各高校营销学者合作交流提供了平台,有力地促进了国内营销学术的发展。至此,第十五届中国营销科学学术年会暨博士生论坛圆满落幕。